办公室.研究室

市政协主席周伟强“七一”前夕走访调研平江街道

发布时间:2018-6-29

                       

                      

                      

                      

                      

                      

   七一”前夕,市政协主席周伟强赴挂钩联系的平江街道走访调研。市政协秘书长金建立参加活动,平江街道党工委书记蒋鹏陪同走访调研。
   周伟强主席先后走访了陆延荣、府荣荣、王惠芳、徐丽华四位老党员,与他们拉家常,聊改革开放40周年以来祖国和苏州的变化,倾听他们对党建工作的意见建议。四位老党员都是企业退休职工,年龄在69-79岁之间,虽然人生经历及家庭状况各不相同,但是他们有很多共同点,身体健康、乐观开朗、党性觉悟高、参与党务工作及社区工作的热情高,都是社区支部书记,都能借助自身优势为本社区管理和服务发挥作用。周伟强说,苏州的发展离不开老党员的辛勤付出,在中国共产党即将迎来97岁生日之际,向为苏州发展做出贡献的老党员表示感谢,今天通过走访交流,老党员们的所思所想、所作所为,让我深受感动和鼓舞,这也是我在“不忘初心,牢记使命”主题教育中接受的特殊一课。
   看望老党员后,周伟强主席还走访了万科有熊文旅公寓、平江路金谷里文旅广场、平江大院荷言旗袍等文创企业,听取了有关情况介绍,并对企业积极盘活古城资源、深入挖掘文化内涵、干事创业激情迸发给予了赞扬,他表示,通过文旅商深度融合发展,苏州古城的明天会更好。