政协要闻

市政协主席周伟强赴平江街道看望慰问困难群众

发布时间:2018-7-6

 

近日,市政协主席周伟强赴挂钩联系的平江街道走访,看望慰问困难群众。市政协秘书长金建立参加活动,平江街道党工委书记蒋鹏陪同走访。

周伟强先后走访了两户因病致贫的困难家庭,送上了党员关爱基金。每到一户家庭,周伟强与他们拉家常,详细了解生活情况、就业情况、就医情况和街道、社区的帮扶情况,对遇到的困难,鼓励他们以乐观的心态面对,并请他们及时向街道、社区反映,党委和政府将会一如既往地关心他们的生活。

走访结束时,周伟强说,习近平总书记多次强调,全面小康路上决不能让困难群众掉队,苏州作为沿海发达城市,更应该让困难群众共享改革发展成果。他充分肯定了平江街道为帮扶困难群众做出的努力,并表示,市政协将继续支持平江街道做好对困难群众的帮扶工作,希望平江街道坚持千方百计帮助困难群众排忧解难,时刻把百姓的安危冷暖放在心上,让困难群众继续感受党和政府的温暖。