办公室.研究室

市政协机关第四党支部召开组织生活会

发布时间:2018-6-29

                          

   根据市政协机关党委部署,6月28日,市政协机关第四党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,市政协副主席陈雄伟以普通党员身份参加会议。
   会上,支部党员一起学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”。学习会后召开了组织生活会,部分党员代表进行了交流发言。
   陈雄伟副主席在会上交流了学习体会:
   一是解放思想是一个不断要求、不断提升的过程,我们的改革开放之所以能够不断深入、接续推进,就是因为我们党始终坚持解放思想、实事求是的思想武器;
   二是解放思想是对每一位党员的客观要求,要在解放思想中提高站位,真正把思想统一到苏州改革发展的目标任务上来,积极投身到高质量发展的火热实践中去;
   三是解放思想要结合自身工作,实事求是,在本质岗位上积极作为、主动作为、有效作为;
   四是解放思想关键在于行动,在于付诸于实践,要肩负起共产党员应有的担当,用埋头苦干、艰苦实干、科学会干的实际行动,做好各项工作。
   市政协机关县处级干部胡晓毅、陈建荣、章涛、汪频、徐冶、刘卫东参加了会议。