办公室.研究室

市政协机关第二党支部召开组织生活会

发布时间:2018-6-29

                                                        

                                                              

                                                              

       

        6月25日上午,根据省委、市委组织部的有关要求,市政协机关党委第二党支部召开组织生活会。市政协党组副书记、副主席徐明以普通党员身份与支部党员一起学习、交流、讨论。
  会上,支部书记齐向英首先向支部全体党员宣布了袁政清荣获全市机关党务干部技能比赛一等奖的喜讯。随后组织召开了学习会,全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”文件。学习会后召开了组织生活会,部分党员代表进行了交流发言,十三届政协党组书记、副主席曹新平参加了讨论。 
  徐明副主席在交流时谈到,支部组织生活会对于严肃党内政治生活,推动支部履职尽责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用具有十分重要的意义。通过听取大家的发言并结合文件学习谈了三点体会:一是要深刻领会中央和省委文件精神,充分认识进一步解放思想的重要意义,肩负起党员干部应有的担当,始终坚定“发展才是硬道理”的意识;二是要解放思想勇立时代潮头,要真正响应、落实中央和省、市委的号召,深入基层、充分调研,通过思想解放引领创新发展、推进工作落实;三是解放思想要结合政协工作,要把协商平台做得更实,充分利用政协联系广泛、多方协调等优势,不断推进不同部门具体工作上的沟通、协调,推进委员提案的充分落实,争做新时代敢担当的好干部。        
  市政协机关县处级干部吴晨潮、徐俊明、张焕强、张晟伟、夏志军、沈林妹参加了会议。