办公室.研究室

市政协机关组织老干部学习《宪法》 参观市老干部活动中心新址

发布时间:2018-6-6

                                                           

                                                              

                                                              

        5月30日,市政协机关组织开展机关离退休老干部活动,市政协副秘书长曹萍参加活动。
  活动中,市政协机关邀请了市老干部宣讲团王杰生老师,为老同志们进行了2018年新修订《宪法》的理论学习辅导。市老干部局副局长陈燕颜为老同志们介绍并陪同参观了新的市老干部活动中心。
  老干部们纷纷表示,通过这次学习参观活动,更加深入理解了全国两会精神和修订《宪法》的重大意义,回去后,一定要继续深入学习贯彻宣传好两会精神和新修订的《宪法》,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚定支持市委、市政府的发展大计,要努力发挥余热,为苏州的经济发展和社会建设建言献策。
  市政协原副主席周治华、姜焜、黄铭杰、周大炎、江惠英、盛家振、程耀寰参加了本次活动,市委老干部局副局长邵建清、 市委离退休干部党工委副书记臧传军陪同参观。