办公室.研究室

市政协离退休支部传达学习全国政协会议精神

发布时间:2018-4-2

  3月29日下午,市政协机关党委邀请全国政协委员宋青,为离退休支部老干部传达学习全国政协十三届一次会议精神。市政协副秘书长、机关党委书记曹萍主持会议。

  宋青委员详细介绍了会议情况,并传达学习了大会精神。她说,这次全国政协会议是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的,内容丰富、形式多样、要求严格、效果好,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,充分彰显了中国特色社会主义民主政治的生机活力。

  与会老干部纷纷表示,将继续保持良好的精神面貌,积极发挥自身的特长和优势,为学习宣传党的十九大精神、贯彻全国“两会”精神和纪念改革开放40周年发挥积极作用,为推动苏州高质量发展,勇当“两个标杆”、建设“四个名城”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出应有的贡献。 

  市政协原副主席沈荣法、姜焜、黄铭杰、周大炎、江惠英、盛家振、程耀寰、原党组成员李蓁参加了活动。