政协要闻

王竹鸣副主席走访看望委员

发布时间:2017-8-8

 

 

8月7日下午,王竹鸣副主席走访看望了苏州市苏医生物基因技术有限公司董事长茅联群、牙博士医疗控股有限公司董事长陈国锋两名委员。联络办主任张晟伟等参加走访活动。

茅联群委员80年代就留学法国进行生物基因研修,90年代作为首批海归留学生学成回苏创业,经过20多年的努力,公司已发展成为生产生物基因产品、医用耗材和医疗器械高端品牌代理服务等多个领域的高科技企业,年产值达3亿多。

 

陈国锋委员从2012年在苏开办第一家牙博士诊所,短短5年时间已形成10城21店(其中苏州13家)的规模,企业先后获得多项实用新型和发明专利。目前在江苏的员工就有1200多人,每年接待患者40000余人次,2016年集团营业收入2.6亿元,纳税达1800万元,2017年预计营业收入可达4亿元,发展前景良好。

 

王竹鸣副主席在与委员交谈中,详细了解企业在生产销售、知识产权、劳务用工、人才储备、以及发展中面临的困难等情况,并充分肯定了委员们爱岗敬业、努力工作,为企业做大做强、为全市经济社会发展作出的积极贡献。王主席希望他们继续发挥好委员作用积极履职建言,并表示政协将为委员企业的发展提供更多的帮助和服务。

                             (夏志军)