政协要闻

王竹鸣副主席出席苏州市政协太仓市委员小组活动

发布时间:2017-8-18

8月17日下午,王竹鸣副主席应邀出席苏州市政协太仓市委员小组的调研活动。市政协副秘书长周雨晨、联络办主任张晟伟,太仓市政协主席邱震德、各位副主席以及在太仓的江苏省、苏州市政协委员参加了活动。

委员们一行走进雅鹿集团有限公司,参观了成果展示厅和产品陈列厅,听取了省政协委员、董事长顾振华的情况介绍。雅鹿集团40多年的发展历程和转型升级实践给委员们留下了深刻印象。目前,企业正在探索实体店分销模式转变为整合供应商、分销商、网络电商的合伙营销模式,年产值达30多亿元,纳税2亿多元,是太仓市代表性的民营企业。

座谈会上,省、市政协委员们分别就民营企业税收政策、公司经营发展模式、品牌建设等方面进行交流发言。

王竹鸣副主席在讲话中充分肯定了企业在创新、转型发展中所取得的丰硕成果。希望企业紧密切合市场和消费者需求,把握好互联网发展趋势,利用好社会共享资源,处理好企业存量发展和增量发展的关系,并在原材料、面料、款式、个性化定制等方面多下功夫,继续加强品牌打造、供应链管理、团队专业化建设,努力做强做精。

王主席指出,苏州市政协在各市及吴江区委员小组是市政协日常组织委员活动、履行政协职能、发挥委员作用的重要平台,也是加强联系、广交朋友的重要渠道,希望各地委员小组活动要经常性、持续性、多样化,要求委员们积极参与,多献良策,为地方经济社会发展和提高政协工作水平出力。

                         (联络办、太仓市政协)