政协信息专报(第8期)


【信息时间:2012-10-15  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

市政协领导挂钩联系市重点企业、重大项目信息专报       市政协办公室信息处编

 

 

市政协副主席王跃山调研天赐庄项目推进情况

近日,市政协副主席王跃山带领文史委驻会人员调研天赐庄项目推进情况,重点察看了定销房地块与博习医院清租现场,并与沧浪区项目指挥部负责同志一起研究了当前工作。

目前,定销房地块征收、项目规划方案论证等各项工作正在按计划有序开展。博习医院清租工作取得了新的进展,截止目前,已完成3家租户的清租签约工作,并积极通过各方面关系,加快其他8家租户的清租工作。

王跃山副主席对项目推进力度和进度给予充分肯定,并就做好近期工作提出了要求。一是抓好时间节点进度,突出重点,突破难点,加快与苏州大学框架协议的签订工作,加快博习医院的清租工作。二是把握好政策的连续性、透明性与稳定性,公平公正公开把好事办好、实事办实,不留后遗症。三是定销房地块征收工作,尽快与市土地储备中心进行沟通,取得征收委托书,力争先对竹辉桥东堍地块北侧三家企业开展征收,以带动地块南侧三家企业的清理征收。四是时刻关注老百姓的反响与诉求,以便在制订相应方案、预案时更能切合实际、避免反复。五是在我市部分行政区划调整的背景下,要保持工作队伍的延续性与稳定性,开好头、起好步,为项目顺利实施奠定基础。

       (夏冰)